365bet体育在线备用网址
教育活动

新亨镇中心幼儿园潮州亲子游

时间:2016/5/12  作者:  来源:  查看:33  评论:0
新亨镇中心幼儿园潮州亲子游

[ 推荐:★☆☆☆☆┋发布:新亨教育组┋发布时间:2016年5月12日┋阅读:565次 ]

第[1]张
新亨镇中心幼儿园潮州亲子游相关说明

  为了让家长和孩子牵手投身大自然,相伴走进大社会,开阔孩子视野,密切亲子感情,密切家园关系,促进家园合作。2016年5月8日新亨镇中心幼儿园组织幼儿举行亲子游活动,地点是往潮州淡浮院、千果山汽车一天游。让孩子到户外感受大自然的美,呼吸大自然的新鲜空气及培养幼儿热爱大自然的情感,同时通过游戏活动,促进幼儿身心发展的协调性,并且让小朋友知道5月8日是我们伟大的妈妈的节日----母亲节,懂得感恩父母长辈。也通过本次活动,增强孩子与他人合作的意识,并能体会亲子活动的乐趣。

本次活动由新亨镇中心幼儿园委托第三方机构---揭阳市青年国际旅行社有限公司承办,幼儿园在选择路线方面,也主要是考虑到安全、舒适,以小朋友能独立完成为前提,希望小朋友们能在一天短暂的亲子游活动中,体会到无穷的乐趣。

关闭窗口】 【返回顶部